福建師范大學大眾辦理學院接待您!
黌舍主頁

我院展開2021年學雷鋒女生宿舍電電扇清算勾當

宣布時候:2022-03-17閱讀次數:380

2021年314日,大眾辦理學院構造展開“女神節”專題學雷鋒勾當,構造2018級、2019級男生自愿者為同年級全數女生宿舍掃除電電扇,驅逐行將到來的第33個愛國衛生月。

屈挺然等11位男同窗就義小我時候到場此次特別的自愿辦事,用時150分鐘實現3層樓總計43間宿舍、86臺電電扇的拆裝及清算。固然本次勾當沒法自愿時長,但“拆扇”小分隊以現實步履爭當一顆永不退色的“螺絲釘”,宏揚了雷鋒精力。

本次勾當彰顯了“雷鋒精力,大師可學;貢獻愛心,到處可為。”,學院還將持續自動提倡“學雷鋒、樹新風”,加強同窗們的自愿辦事認識,自發傳承雷鋒精力,自動宏揚社會正能量。

  

 

  

來自女生們的感激信:

 

固然給幾位同窗排了時候讓他們上樓贊助拆裝電電扇,可是大師幾近都是重新起頭干到一切宿舍竣事,并且很快地就竣事了任務。固然不自愿時長,可是都一點不草率的意義。很是感激這11位男生,往后若是須要女生贊助的話,咱們也會當仁不讓的!

——2018級黃嘉霓

感激男生們自動贊助大師洗濯電扇,公管院是一個協調和睦合作的大師庭,很是暖和嗷~ 

——2018級郭艷青

  男生們清潔爽利地承當起膂力活,同時他們也很詳盡的幫咱們擦拭了剛一起頭沒方法裝配上去的電扇葉,感激他們的贊助與擔任,椅子上、板凳上的身影是公管大師庭的暖和掠影!真的真的很感激你們!辛勞了!

——2018級任柯璇

你們是春日里的暖陽,用雙手拭去浮塵,幾個不善言辭的男生,用淺笑帶來返校的問候,以現實步履暖和了同窗們的心。

——2019級高婷婷

24間宿舍,48次收支,為在五樓忙活了一個下戰書的公管男生們猖狂打call!

——2019級吳云婷

收成學院開學的一個欣喜,男同窗們很給力,福州快轉夏了,太暖心實時了,辛勞了,感激!!!

——407宿舍全部女生

幾位男生踩著高高的椅子,很是艱巨地實現了宿舍衛生的掃除,電電扇下面的灰塵灑在他們的臉上,他們也不厭棄,每位男生都很盡力,真的很是感激他們,為他們點贊!

——410宿舍全部女生

咱們宿舍的電電扇并不好裝配,男生們就間接踩著梯子幫咱們擦,真的很感激他們!他們真的很是靠譜!向他們進修呀!

——409宿舍全部女生

開學后,福州眼看就要入了,很感激拆洗電扇小分隊的實時步履,給力嗷!在此想對贊助的同窗們說一聲辛勞啦,祝你們炎天不熱,冬季不冷,每天好表情。

——404宿舍全部女生

 

接洽咱們

學院地點:福建師范大學理工樓 郵政編碼:350117

學院辦公室:理工樓10號樓

團學辦公室:理工樓10號樓203室

團學公辦德律風:22921883

公家號矩陣

掌上微信

掌上微博

MPA教導