福建師范大學大眾辦理學院接待您!
黌舍主頁

曾盛聰院長為我院先生作專題思政報告

宣布時候:2022-05-10閱讀次數:300

5月9日上午,我院院長曾盛聰傳授在旗山校區基地202課堂為先生主干作《中國共產黨的任務型政黨特質及其辦理特點》專題思政報告。

曾院長環繞報告主題,從“中國共產黨任務型政黨特質”“中國共產黨任務型政黨特質下的辦理邏輯”“黨帶領下青年大先生的任務與擔任”等三個方面,連系國際情勢、中東方政黨對照和小我調研實際經歷和案例,對我黨的任務型政黨特質及其辦理特點停止了體系論述、深切解讀。曾院長具體報告了中國共產黨任務型政黨特質是為國民謀幸運、為民族謀回復、為天下求大同,提示同窗們在天下變局中要看清標的目的。對辦理邏輯,曾院長從辦理的本位與坐標、危險與挑釁、辦理機制、辦理主體停止了梳理,贊助同窗們在進修和研討中找準定位。整場報告會內容豐碩,既有實際高度,也有思惟深度,既有微觀周全指點,也有實際針對性講授,對我院先生主干深切進修體會黨的特質及辦理特點和進一步向黨構造挨近具備主要的開導意思。

曾盛聰院長在總結講話中援用習近平總布告在清華大學考查的話語——泛博青年要立弘愿、明盛德、成大才、擔大任,鼓勵我院先生要把小我抱負和辦事國度國民無機連系,不負芳華不負年光光陰,果斷抱負信心,聽黨話、跟黨走。


接洽咱們

學院地點:福建師范大學理工樓 郵政編碼:350117

學院辦公室:理工樓10號樓

團學辦公室:理工樓10號樓203室

團學公辦德律風:22921883

公家號矩陣

掌上微信

掌上微博

MPA教導