福建師范大學大眾辦理學院接待您!
黌舍主頁

大眾辦理學院第十八次先生代表大會召開

宣布時候:2022-06-14閱讀次數:190

6月9日下戰書,大眾辦理學院第十八次先生代表大會在知明樓召開,大會審議并經由過程了正式代表資歷檢查報告及大集會程,聽取了第十七屆先生委員會任務報告,推舉發生了第十八屆先生委員會主席團成員。院黨委副布告、紀委布告藍凱仔,院團委布告蔡藝穎及各年級教導員列席大會,本科生第十七屆先生兩委成員、各年級和班級代表也應邀預會,大會由學院團委副布告李鈺琛掌管。代表大會后連系預會師生停止了“我為師生辦實事”實際勾當暨“再進修、再調研、再落實”交換會。

集會在肅靜肅靜的國歌奏唱中拉開了尾聲,院第十七屆先生會主席陳煒源下臺宣讀任務報告,報告中夸大了院先生會對峙以習近平新時期中國特點主義思惟為指引,進一步明白了經心全意為同窗辦事的主旨,并對院先生會提出了新瞻望、新請求,鼓動勉勵同窗們在先生任務中披荊斬棘、再創佳績。宣讀終了后,蔡藝穎教員為第十七屆院兩委頒發聘書,必定了他們曩昔一學年的先生任務。隨后,第十八屆先生委員會主席團候選人順次下臺停止競選報告,候選人各展長處,展現怪異風度,先生代表對其停止了客觀、公道的民主投票。在計票的同時,2019級行政辦理專業林欣雨同窗就團務任務報告停止了宣讀,報告中周全總結了曩昔一學年的團務任務,大眾辦理學院先生一直秉持著私心善治的精力,在一次次新文化實際中譜寫出芳華之歌,報告開端她提出任務的缺乏與深思,并對新學年的團務任務瞻望了斑斕遠景。經大會推舉,高婷婷、王林瑤、李鴻熹三位同窗被選為第十八屆先生委員會主席團成員,并順次停止了冗長講話。

大會開端,蔡藝穎教員下臺頒發落幕致辭。她夸大同窗們要清晰本身擔當的時期義務,在各項任務中要敢于開辟立異、克意朝上進步,鼓動勉勵同窗們要敢于降服堅苦,在一次又一次的考驗中不時晉升本身的才能。同時蔡藝穎教員還催促同窗們要一直秉持著公管精力,秉著為國民辦事的品德,在學業、專業、任務中都能踏實根本,做一個有代價的新青年,在各個處所綻開本身的芳華之花。

會后,全部教員與先生代表停止合照紀念。



接洽咱們

學院地點:福建師范大學理工樓 郵政編碼:350117

學院辦公室:理工樓10號樓

團學辦公室:理工樓10號樓203室

團學公辦德律風:22921883

公家號矩陣

掌上微信

掌上微博

MPA教導