福建師范大學大眾辦理學院接待您!
黌舍主頁

咱們的節日|我院舉行“回望黨史百年路,不斷端五愛國情”品德課堂

宣布時候:2022-06-16閱讀次數:165

2021年6月14日晚,大眾辦理學院舉行“回望黨史百年路,不斷端五愛國情”品德課堂。院團委布告蔡藝穎,2020級助理教導員吳柳葉,2020級全部本科生,本科生綜合黨支部黨員代表,院兩委代表到場勾當。

來自各地的同窗們分享故鄉端五風尚拉開了勾當尾聲,全部預會者齊誦《離騷》選段,感觸感染中華民族傳承的愛國情懷和浪漫氣質,并一起回首了毛澤東曾在良多交際場所向海內推介屈原這位先賢的汗青。隨后大師旁觀了《中國共產黨百年述職報告》視頻,并到場黨史常識問答,加強對傳統文明的認同感和對國對黨的歸屬感,厚植愛國愛黨愛社會主義之情。

本次勾當將黨史進修教導和宏揚傳統文明勾當相融會,在擔當和發揮我國傳統文明的同時,讓黨史進修變得活潑而有意思,進一步營建溫馨、向上的校園文明。



接洽咱們

學院地點:福建師范大學理工樓 郵政編碼:350117

學院辦公室:理工樓10號樓

團學辦公室:理工樓10號樓203室

團學公辦德律風:22921883

公家號矩陣

掌上微信

掌上微博

MPA教導