福建師范大學大眾辦理學院接待您!
黌舍主頁

我院黨委召開師德師風進修暨警示教導大會

宣布時候:2022-08-30閱讀次數:10

8月28日上午,我院黨委在倉山校區學院11樓大集會室召開了師德師風進修暨警示教導大會。學院全部教職工參與了大會。大會由學院黨委布告林建榮掌管。

會上,學院黨委布告林建榮傳遞了教導部公然暴光第七批8起違背教員職業行動十項原則典范題目,并以案為例、以案為戒、以案明理,率領全部教職工深切進修了《福建師范大學教職工師德失范行動處置方法(試行)》。

他夸大,本年是中國共產黨建立100周年,也是展開師德專題教導之年,泛博教員要深切熟悉到增強師德師風扶植的主要意思,要重視將增強本身師德師風扶植與黨史進修教導相連系起來,要凸起聚焦樹德樹人這一根任務,進一步深切熟悉到本身負擔的職責和任務,不時鍛煉教導報國之志,苦守為黨育人、為國育才初心,自發苦守精力故里、苦守品德底線,領先垂范、身先士卒,爭做大師長教員,做師長教師為學、為事、為人的樹模,不時夯實學院師德師風扶植效果。


接洽咱們

學院地點:福建師范大學理工樓 郵政編碼:350117

學院辦公室:理工樓10號樓

團學辦公室:理工樓10號樓203室

團學公辦德律風:22921883

公家號矩陣

掌上微信

掌上微博

MPA教導