福建師范大學大眾辦理學院接待您!
黌舍主頁

公管院舉行“永久跟黨走,愛國有步履”國慶主題勾當

宣布時候:2022-10-05閱讀次數:27

2021年10月1日以來,大眾辦理學院264名同窗參與“永久跟黨走,愛國有步履”國慶主題勾當,用戶外勾當軌跡打卡“謄寫”芳華獻故國的決計,配合慶賀中華國民共和國建立72周年。

本次勾當分小我賽和集體賽,41人參與小我賽, 51支步隊(算計223人)參與集體賽。參賽同窗在遵守迷信健身和謹防疫情的準繩根本上,展開校園安康跑,在田徑場上以快走、跑步的體例構成勾當軌跡,以步為筆描畫“我愛中國”“不忘初心”“服膺任務”“建黨100周年”“聽黨話跟黨走”等文句,借此抒發赤心的愛國之心之心,為中國共產黨百年誕辰和中華國民共和國72周歲誕辰獻上別出機杼的賀禮。

據悉,參賽者自發提倡”愛國有步履,安康多勾當“的理念,將延續停止15天的戶外勾當打卡,動員更多同窗在線上課程之余“走下收集、走向操場”、“走出宿舍、強體健身”,渡過一個富有意思的國慶假期也讓本身能以加倍昂揚的斗志投身到接上去的進修糊口中。


接洽咱們

學院地點:福建師范大學理工樓 郵政編碼:350117

學院辦公室:理工樓10號樓

團學辦公室:理工樓10號樓203室

團學公辦德律風:22921883

公家號矩陣

掌上微信

掌上微博

MPA教導