福建師范大學大眾辦理學院接待您!
黌舍主頁

集美大學姚進忠副院長到臨我院做專題講座

宣布時候:2021-11-15閱讀次數:852

11月13日下戰書,集美大學法學院副院長姚進忠副傳授到臨我院作《村落復興計謀下精準扶貧的步履摸索——基于福建省昭信村的三年實際》和《社會任務專碩培育與嘗試室扶植》的專題學術報告,該報告在旗山校區篤行樓1-408課堂停止,由社會任務系主任嚴靜副傳授掌管,教員代表及20級社會任務研討生、18社會保證本科生參加凝聽報告。

專題報告會上,姚進忠傳授從社會任務的專業角度為切入點,具體解讀了我國精準扶貧與村落復興的計謀,接著從前期需要評價、中期辦事展開和前期辦事評價等角度先容了福建省昭信村的扶貧參與案例,助力該村脫貧摘帽的進程。最初,姚進忠傳授分享了實際研討的收成與思慮。在互動關鍵中,在場同窗還就社會任務實務方面的題目與姚副院長停止深切的交換,現場氛圍強烈熱鬧。

這次專題報告會將國度最新政策、主要發言精力和處所社會任務實際慎密連系起來,帶來了新視線、新概念、新開導,有助于我院師生拓展學術視線,晉升專業本質,摸索新興的研討范疇,講座一無所獲,獲得師生普遍的好評。


接洽咱們

學院地點:福建師范大學理工樓 郵政編碼:350117

學院辦公室:理工樓10號樓

團學辦公室:理工樓10號樓203室

團學公辦德律風:22921883

公家號矩陣

掌上微信

掌上微博

MPA教導